新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

单场消息:贵州恒丰主场3:1完胜山东鲁能泰山

2018-08-19 09:51:17  来源: 新华社

  新华社贵阳8月18日电(记者崔宇)18日,2018赛季中超足球联赛第19轮的一场比赛在贵阳奥体中心打响,贵州恒丰凭借郑凯木、韩鹏飞和斯蒂夫三人的进球,以3:1完胜山东鲁能泰山。

  山东鲁能泰山在本赛季两回合的交锋中均负于对手,此前的联赛十三轮不败记录也被终结,贵州恒丰则终结了联赛的三连败。

  本场比赛鲁能泰山做出人员轮换,队中大将塔尔德利轮休,格德斯首发出战,恒丰外援耶拉维奇本场比赛伤愈复出。比赛开始后,主队占据场上优势,第13分钟,范云龙主罚定位球传向禁区,郑凯木门前头球破门。第41分钟,依力哈木江后场断球后发动快速反击,连过两人长驱直入后分球,韩鹏飞推射破门,恒丰带着两球的领先优势进入中场休息。

  第49分钟,斯蒂夫禁区内接耶拉维奇传中,连续扣球晃过防守队员后射门得分,恒丰将比分扩大至3:0。第81分钟,客队的佩莱接蒿俊闵长传,在禁区内依靠个人能力破门得分。随后,恒丰主帅佩特莱斯库因不满裁判判罚被罚上看台。

  本场比赛过后,山东鲁能泰山积38分跌落至积分榜第三位。

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123291524