凤冈与广东和记公司签订凤货入粤协议
新华网 ( 2018-08-15)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 陈昌霖
 

签约现场。

  8月10日,凤冈县委副书记、代理县长马华率队赴广东开展招商引资工作,与广东和记公司深圳销售部总经理叶一鸣等座谈,对凤冈锌硒茶叶、肉牛、蜂蜜、大米等农特产品销售相关合作事宜达成合作协议。副县长陈强代表凤冈县人民政府与广东和记公司签订了“凤货入粤”建设投资项目合作意向协议。

  座谈会上,叶一鸣从公司的经营发展,农特产品销售及农特产品质量安全等方面作了交流发言。凤冈县农牧局负责人从凤冈锌硒茶叶、生态蜂蜜、生态肉牛养殖等农特产品向客商作了宣传推介。

  马华表示,近年来,凤冈县紧紧围绕“全域有机、全产业链有机”双有机战略目标,利用得天独厚的生态环境,以“良心产业、有机凤冈”为抓手,狠抓农特产品质量安全,大力发展茶产业、肉牛养殖和生态蜜蜂养殖等特色种养殖业。凤冈的牛肉,锌硒茶叶和生态蜂蜜深受消费者青睐。希望双方在特色农产品销售领域加强合作,建立良好的战略合作伙伴关系,实现互利共赢。

  马华要求,各相关部门,要加强农特产品质量安全源头管控,打造高品质的农特产品,以锌硒品牌占领市场先机,打通市场销售渠道,稳定市场。同时,要建立双向倒逼机制,坚守生态资源底线,维护好凤冈锌硒品牌,让广大市民共享凤冈生态红利。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123273240