新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行《创业英雄汇》贵州分赛区总决赛举行

2018-08-13 18:05:16  来源: 新华网

邮储银行《创业英雄汇》贵州分赛区总决赛现场。新华网 周远钢 摄

  新华网贵阳8月13日电(周远钢)中国邮政储蓄银行2018年《创业英雄汇》贵州分赛区总决赛12日在贵阳举行,来自盘州市、修文县、桐梓县、沿河县等地的9个创业项目通过现场项目路演、客户经理调查以及评委提问和打分,比拼创意和实力。获奖者除了将获得邮储银行贵州省分行提供的融资机会外,还将有机会拿到最高1000万元的天使投资。

  《创业英雄汇》贵州分赛区选拔活动启动以来,中国邮政储蓄银行贵州省分行精心筹划,在全省发布征集令、面向全省挖掘优秀创业项目。经过初选、专家审定等多种方式,最终9个参赛项目从中脱颖而出,入围贵州分赛区总决选。这些项目中,既有“高精尖”的科技项目,也有“接地气”的生活类项目,涵盖互联网、健康、餐饮等多个热门领域。

  据悉,截至2018年二季度末,中国邮政储蓄银行贵州省分行累计发放小微企业贷款424.61亿元,累计支持21.83万户小微企业。

邮储银行《创业英雄汇》贵州分赛区总决赛现场。新华网 周远钢 摄

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123263437