安顺市人大调研组赴安顺经开区调研
新华网 ( 2018-08-10)
稿件来源: 安顺经开区   作者: 胡岢妍
 

  8月9日,安顺市人大常委会党组副书记、副主任王猛舟率队赴安顺经开区调研,市人大常委会财经工委主任汪德芳,市人大常委会委员、大健康医药投资有限公司董事长项建,市人大常委会委员、工商联副主席雷明远,区发改局、统计局等市区两级相关部门负责人陪同。

  调研组一行深入安顺经开区幺铺镇十里荷廊农业休闲观光园、娄湖生态公园等地,实地查看项目建设情况,同项目负责人了解项目后续发展状况,并召开座谈会。

  座谈会上,安顺经开区汇报上半年经济运行情况和财政预算执行情况。调研组指出,上半年,安顺经开区经济运行状况良好,在全市排名前列。下半年要发挥优势,继续保持经济平稳较快增长。调研组强调,安顺经开区要根据省委省政府及市委市政府的定位,打好军民融合牌,认清形势,趋利避害,要发挥积极的财政政策和稳健的货币政策,不断扩大内需和消费;要补短板、盘存量、扩增量、调结构、增投资,不断加大招商引资力度、促进企业技术升级,全力以赴抓好各项惠民政策落地落实,努力完成全年收支预算和各项工作任务。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
新华网贵州频道 中共安顺市委宣传部 安顺市人民政府新闻办 联合制作
TEL:0851-8667550 0853-3527603
Copyright 2005-2011 All Rights reserved
010070180010000000000000011100001123253045