凤冈县妇幼保健院召开第一届职代会
新华网 ( 2018-08-10)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 郑岚
 

  8月2日,凤冈县妇幼保健院组织全院职工代表召开第一届职工代表大会。

  会议审议通过《凤冈县妇幼保健院民主管理制度》《凤冈县妇幼保健院生活福利制度》和《评议监督小组建议名单》。会议酝酿产生了民主管理委员会、生活福利委员会、民主监督委员会。听取题为《凤冈县妇幼保健院职工代表大会工作报告》和《凤冈县妇幼保健院2017年履职待遇及业务支出情况报告》。报告回顾过去,展望未来,结合该院实际,就医院过去一年党建工作、经营管理、医疗扶贫和基础建设、队伍建设等方面进行阐述和剖析,客观总结工作成绩和存在的问题,明确医院总体发展思路和目标。

  会议组织代表讨论,纷纷建言献策。

  会议强调,该院将进一步以创建等级妇幼保健机构为抓手,不断夯实发展基础,不断科学民主管理,不断规范科室设置,不断充实技术人才,全面服从县委、县政府领导,全力服务县域经济社会发展。

  会议要求,全院上下要继续发扬艰苦奋斗精神,团结协作,开拓创新,强化管理,提升服务水平,不断攻坚克难,为医院整体发展贡献力量。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123247452