新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

[黔南州]乡镇环境综合整治现场观摩会在平塘召开

2018-08-10 14:56:18  来源: 贵州日报

  7月31日,黔南州乡镇环境综合整治现场观摩调度会在平塘县召开。

  黔南州乡镇环境整治工作自3月7日全面启动以来,全州乡镇环境整治工作取得初步成效。至今,黔南州乡镇环境整治工作领导小组办公室已组织召开了3次全州性的大型调度会、7次专题部署会,多次组织相关媒体对各乡镇(街道)进行暗访曝光及回访工作,已完成了第二季度督查考核工作;各县(市)均已参照州成立了相应工作机构,结合本地区实际印发了各自的环境整治工作方案和考核办法,明确了责任人、排出了时间表、制定了路线图,投入了相应的人力、物力、财力,逐渐建立了长效管理机制;各乡镇(办事处)在县(市)乡镇环境整治工作领导小组及办公室的统筹指导下,积极行动,全力配合,不折不扣抓好工作落实,全州乡镇环境整治工作正全面向前推进。

  7月31日上午,与会人员依次实地观摩了平塘县克度镇、金星村、马鞍社区和者密镇平河村的环境整治情况。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123246414