龙里县人民医院唱红歌感党恩
新华网 ( 2018-08-05)
稿件来源: 黔南日报   作者: 刘芳
 

  7月30日,龙里县医院组织党员干部职工举办了“纪念建党97周年歌咏比赛”,庆祝中国共产党成立97周年,丰富医院文化建设。

  医院各科室组织11支队伍、200名选手参加了比赛。比赛在骨科、普外科演唱的《团结就是力量》和《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开帷幕,歌声雄浑激昂。行政后勤代表队演唱的《祖国不会忘记》把比赛推向了高潮,代表队悠扬高亢的歌声包含深情和温情,唱出了爱党、爱国、爱院的情怀。

  此次红歌比赛不仅是一场音乐盛宴,更是一次特殊的“红色”教育。活动不仅提升了全体党员干部职工的爱国热情,激励了爱国赤子之心,更进一步增强了凝聚力、向心力和战斗力,让党员干部职工团结奋进、攻坚克难,加强党建工作和行风建设。发挥好党员干部职工先锋模范作用,推进医改和医疗工作中勠力同心,敢于担当,为护卫人民群众健康作出新的贡献。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
 
010070180010000000000000011100001123220582