张正伟调研指导永和镇信访维稳工作
新华网 ( 2018-08-01)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 牟瑜
 

  7月31日,凤冈县委常委、政法委书记张正伟到永和镇调研指导信访维稳工作。

  座谈会,张正伟听取了永和镇党政负责人关于信访维稳工作主要做法、今年以来所取得的成绩和今后一个时期工作打算的汇报后,他对永和镇取得成绩表示肯定。他要求,镇党委、政府要把维稳工作放在第一位,镇、村两级干部要达成一个共识,深知没有稳定,就没有永和的发展。镇、村两级干部对信访维稳工作时刻都保持警醒的头脑,精神保持在临战状态,对遇到的矛盾和问题不回避、不推诿,及时排除和化解。

  张正伟要求,要抓好信访维稳工作,解决信访问题,切实加强矛盾纠纷的排解工作,确保小事不出村,大事不出镇,为大力发展产业,推进乡村振兴战略营造一个和谐稳定的环境;要依法打击黑恶势力,深挖黑恶势力背后的保护伞,要从严问责;要广泛宣传,动员老百姓检举、揭发黑恶势力;要有序摸排,有效打击,整顿黑恶势力;要齐心协力,为凤冈经济社会的稳定发展营造良好氛围。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001123209106