新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县杨梅乡开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018-08-01 17:55:25  来源: 水城县委宣传部

  7月29日,为全面推进杨梅乡扫黑除恶专项斗争工作有序进行,使扫黑除恶工作取得更好的效果,强化扫黑除恶宣传,进一步净化全乡治安环境,杨梅乡司法所联合纪委、综治办、派出所等多家单位,利用杨梅乡赶集天开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动开展主要通过展示扫黑除恶专项斗争宣传展牌和发放扫黑除恶宣传资料的形式开展。向来往的群众发放扫黑除恶专项斗争宣传册,并做耐心解释和讲解。活动结合实际,向群众宣传打击黑恶势力的有关内容、扫黑除恶的重大意义和扫黑除恶打击的重点对象,鼓励群众消除顾虑,积极举报线索,参与到扫黑除恶专项斗争中来。

  此次活动共发放各类宣传单及相关法律宣传资料1000余份,解答群众咨询20余人次,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争工作的积极性,进一步增强了居民群众的法治意识,营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争工作舆论氛围。(李仁强 张要)

 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123208848