张正伟到永和慰问困难党员与退伍军人
新华网 ( 2018-08-01)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 牟瑜
 

慰问冯正科老党员。

  7月31日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟到永和镇慰问困难党员与退伍军人。

  张正伟走进鱼塘村刘世刚、永华社区冯正科、党湾村许明尧家中,详细了解他们的生产生活情况,并为他们送去慰问金。

  走进许明尧家,张正伟与他交谈中得知,许明尧在部队时期是学的飞机维修专业,因家庭原因选择退伍。其长子因患白血病去世,膝下有一个儿子在上海务工,每月寄予他生活费。

  “感谢脱贫攻坚,感谢党的好政策,不然我的老年生活不好过。”

  “不用谢,这都是我们该做的,你要保持良好的精神状态,端正心态,保重身体才是关键,困难只是暂时的,相信在大家的共同关心与帮助下,日子会变得更好。”张正伟说。

  走进永华社区老党员冯正科家中,张正伟与他亲切交谈。“我喜欢看点报子,也喜欢看中央新闻,了解党的好政策,方便与大家在一起的时候,宣传一些党的好政策。”老人一五一十地道出了自己的业余爱好。

  张正伟嘱咐永和镇党政负责人,要充分利用好老党员的影响力,宣传党的好政策,让群众知晓党的十九大精神,了解乡村振兴战略。

  慰问中,张正伟每到一户,嘱咐他们要宣传党的好政策,发挥好带头作用,让党的政策传到千家万户。同时,他要求永和镇党政负责人要关心退伍军人与老党员的生活,要保证他们老有所养,病有所医,确保他们能安度晚年。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001123203519