新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

第九届遵义旅游产业发展大会在新蒲新区举行

2018-07-30 12:29:36  来源: 贵州日报

  7月26日,第九届遵义旅游产业发展大会在新蒲新区云门囤景区开幕。

  本届大会以“山水云门囤·醉美遵义城”为主题,分为旅游项目观摩、“文明的脚步”北纬30°文明带文化旅游展示、大型音乐会《献给世界的歌》、白鹭湖畔大型5D山水实景演绎等数个活动板块,多方位展示了遵义旅游产业发展的活力。

  近年来,遵义市坚守发展和生态两条底线,将旅游产业发展作为决战脱贫攻坚、决胜同步小康的有力抓手,坚持以红带绿、以绿映红、红绿并重的发展路径,加快国家全域旅游示范区建设,打造黔川渝结合部中心城市,并成功举办了八届旅游产业发展大会。作为本届大会的承办地,新蒲新区坚持建设宜居、宜业、宜学、宜游“四宜”新区的目标,用好用活新区绿色、生态、文化资源,全力将新区打造成为旅游观光胜地、养生宜居福地、投资兴业宝地和求学创新高地。(记者 黄霞)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123194127