新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省“承接政府购买服务资格目录”编制启动

2018-07-22 09:39:59  来源: 贵阳晚报

“承接政府购买服务资格目录”编制启动——

三类社会组织 可进行申报 

  来自省民政厅的消息,即日起,2019年度具备承接政府购买服务资格的全省性社会组织目录编制工作正式启动。省民政厅特别提醒,凡是未列入目录的社会组织,明年不能承接政府购买服务。

  省民政厅社会组织管理局相关负责人介绍,申报单位必须是在省民政厅登记的社会团体、民办非企业单位和基金会等三类社会组织。

  此次目录编制进度和流程为:

  今年9月30日前,申报单位向省民政厅提交申报材料(有业务主管单位的社会组织,需先报业务主管单位审核);今年11月10日前,省民政厅会同有关部门对申报材料进行审核,将符合条件的社会组织编制成《2019年具备承接政府购买服务资格全省性社会组织目录》,并向社会公示;公示期满后,今年12月31日前向社会公布正式目录。

  全省性社会组织承接政府购买服务资格申报表,可登录省民政厅官网(www.gzsmzt.gov.cn)首页“通知公告”一栏查看。(记者 曾秦)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123159783