新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省十三届人大常委会第十一次主任会议召开

2018-07-20 08:48:17  来源: 贵州日报

  7月19日,省十三届人大常委会第十一次主任会议在贵阳召开。省人大常委会党组副书记、副主任袁周主持,副主任刘远坤、陈鸣明、李飞跃出席。

  会议审议了省十三届人大常委会第四次会议议程(草案)和日程安排,决定于7月31日至8月2日在贵阳召开省十三届人大常委会第四次会议。

  会议审议了省人大法制委员会关于《贵州省林木种苗条例(草案)》《贵阳市大数据安全管理条例》《贵阳市人民代表大会常务委员会关于废止的决定》《安顺市亚鲁王非物质文化遗产保护条例》审议结果的报告;省人大农业与农村委员会关于《贵州省国有林场管理条例(草案)》审议意见的报告;省人大财政经济委员会关于《贵州省无线电管理条例(草案)》审议意见的报告;省人大教育科学文化卫生委员会关于《贵州省全民阅读促进条例(草案)》审议意见的报告;省人大民族宗教委员会关于《黔东南苗族侗族自治州施秉喀斯特世界自然遗产保护条例》《沿河土家族自治县古茶树保护条例》审议结果的报告。决定将有关报告提请省十三届人大常委会第四次会议审议。

  会议审议了省人大常委会关于深入贯彻落实省委十二届三次全会精神依法推动打赢脱贫攻坚战的决议(草案);省人大财政经济委员会关于2017年省本级财政决算草案、2018年省本级财政预算调整方案草案审查结果的报告(草案)。决定将相关事项提请省十三届人大常委会第四次会议审议。

  会议审议了有关任免案,并决定提请省十三届人大常委会第四次会议审议。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。 (记者 王鲁铨)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123152523