凤冈联社多措并举抓整改
新华网 ( 2018-07-19)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 许攀
 

    近来,凤冈联社制定整改措施,有序推进市场乱象整改工作,为严守银行风险底线奠定良好基础。

    加强督促指导。凤冈联社市场乱象整治工作领导小组负责全社市场乱象整改工作的督促和指导,每周持续关注各个部门和机构的整改工作进度和质量。坚持以合规合法作为整改工作的唯一标准,以规范经营作为整改工作的唯一目标,针对整改工作中的“疑难杂症”问题,工作领导小组突出指导职能,深入分析问题,科学指导整改,严格按照国家相关法律法规和行社规章制度指导整改工作开展,坚决不搞“伪整改”。

    明确整改责任,限定整改时限。为确保整改工作质量,把握整改工作进度,联社根据省联社要求将整改时限提前到7月31日,要求各部门及机构对存在的问题,找准问题成因,采取有效措施,逐一落实整改。要求各部门、机构负责人为整改工作第一责任人,对整改工作真实性、及时性、有效性负责。

    具体问题具体分析,要求整改工作必须做到“应改尽改,能改必改”,确因客观原因不能整改的问题,必须要逐笔逐条说明原因和情况。针对整改难度大,没有既定整改措施的问题,按照“一笔一策,对症下药”的原则,制定整改措施。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123150694