新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储黔东南分行开展反腐倡廉警示教育

2018-07-19 15:42:16  来源: 邮储银行贵州省分行

  7月13日,邮储银行黔东南州分行党委书记李波率领州分行机关党委班子成员及监察、计财、公司等部门负责人到黔东南州反腐倡廉警示教育基地凯里监狱开展警示教育活动。

  在警示教育基地,通过参观近年来全国、贵州省及黔东南州各类职务犯罪图文、现场听取服刑人员现身说法的悔恨之言、观看服刑人员发人深省的警示教育演出和警示教育片《失控的欲望》,全体参加活动人员接受了一次深刻的思想洗礼。

  活动结束时,大家一致认为,本次警示教育活动是一堂鲜活生动、具有强烈冲击力的警示教育课,敲响了反腐倡廉的警钟。大家纷纷表示,要以这些反面教材为鉴,时刻绷紧廉洁自律这根弦,要进一步加强政治理论学习,加强党性修养,坚定理想信念,认真吸取各类贪腐案件教训,强化“四个意识”,注重世界观的改造,牢树宗旨意识、纪律意识和廉洁意识,带头提高拒腐防变能力,以清廉之风推进邮储银行黔东南州分行党风廉政建设和经营发展各项工作落到实处。(包莉娟 李恒) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123149401