新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行黔东南州分行召开营业主管座谈会

2018-07-19 15:39:25  来源: 邮储银行贵州省分行

  为进一步加强网点管理,明确营业主管工作职责,推动营业主管派驻工作取得实效。近日,邮储银行黔东南州分行召开全州营业主管座谈会,州分行行长助理陈国岭、运营管理部负责人及其业务人员、辖内各支行网点营业主管参加座谈。

  座谈会上,营业主管们就目前派驻工作中存在的困惑及下步的工作思路纷纷畅言,邮储银行黔东南州分行行长助理陈国岭和运营管理部负责人认真听取了大家的意见和建议,并对部分问题现场作了解答。

  座谈会最后,邮储银行黔东南州分行行长助理陈国岭在总结讲话中肯定了该行实施营业主管派驻工作以来取得的成效,同时对营业主管提出了四点要求:一是营业主管要学会科学统筹工作时间,善于发现问题,勤于思考,继续加强业务学习,不断提升自身业务能力,积极工作,将营业主管工作做深做细做实,做出成效。二是营业主管要认真履职,并且敢于履职,对于不合规的行为要坚决制止,对问题整改要彻底,杜绝屡查屡犯,真正发挥其应有的作用。三是营业主管和支行负责人要真正体现制约与协同的关系,实现良好的沟通与协调,为支行的合规发展共同努力。四是州分行运营管理部对营业主管提出的问题要认真进行疏理,要从各个层面解决目前派驻工作中存在的问题,并保障问题反馈的渠道畅通,指导配合营业主管履好职,推动营业主管派驻工作有效实施。

  座谈会后,邮储银行黔东南州分行相关部门还就本条线相关知识进行了培训。(王红梅 李恒) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123149386