新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行安顺市分行召开会议深化市场乱象整治

2018-07-19 15:31:01  来源: 邮储银行贵州省分行

  为进一步深化市场乱象整治工作,强化组织保障,明确工作任务,完善工作,7月11日,邮储银行安顺市分行召开深化市场乱象整治暨业务发展工作部署会,市分行党委书记、行长吴震,各部门负责人、支行行长参加会议。

  首先,市分行党委书记、行长吴震对深化市场乱象整治工作再次进行部署,强调该项工作的重要性,要求各部门、条线要对检查及督导发现的问题限期整改,意识上要高度重视,行动上要立即落实。随后,市分行风险管理部解读总行深化整治市场乱象督导工作的方案,指出总行督导的重点,总结前期整治工作存在的问题,并梳理各部门、条线的整治工作任务清单。

  接下来,三农金融事业部对小微企业、扶贫贷款利率管控的相关文件进行解读,明确方向。随后,市分行个人金融部、公司业务部、三农金融事业部针对目前业务发展存在的问题进行分析,提出下一步工作措施。

  最后,市分行党委书记、行长吴震就近期重点工作作出安排部署,并提出以下要求:第一,大家要进一步加强对市场乱象整治工作的认识和重视,借助总行督导契机,再次查缺补漏,实事求是,完善各项整治工作;第二,做好扶贫,切实履行普惠金融社会使命,抓住利率管控政策契机,加强对小微企业、“三农”的金融服务;第三,抓好各项业务发展,尽快扭转发展滞缓的局面。(孟松 金迪) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123149365