汇川区召开省十运会筹备工作专题调度会
新华网 ( 2018-07-12)
稿件来源: 汇川区委宣传部   作者: 洪显宇 李大容
 

  7月10日,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征专题调度贵州省第十届运动会汇川区筹备工作,就省十运会相关工作进行安排部署。

  曾征指出,省十运会在遵义举行是展示新汇川形象的机遇,当前工作时间紧、任务重,各部门要把握好时间节点,加强沟通协作,明确责任,细化方案,切实抓好道路交通、市容环境、食品安全、氛围营造、安全保障、城区路网建设等工作。要高度重视、提高认识,确保省十运会顺利举行,圆满完成市委、市政府和组委会交办的各项目标任务。

  会上,区委常委、区委政法委书记、区公安分局局长李余松就相关安全、安保等工作进行安排部署,副区长谢国蕾传达7月9日省十运会筹备工作调度会议精神,与会人员就有关工作作发言。

  遵义海龙屯文化遗产管理局局长江继义,区直相关单位,有关镇(街)负责人参加会议。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001123117788