荔波冰雪水世界开门迎客
新华网 ( 2018-07-12)
稿件来源: 贵州日报   作者: 高荣华
 

  日前,拥有室内滑雪场、冰雕馆、造浪池、冲天回旋等水上娱乐设施的荔波冰雪水世界乐园正式开门迎客。

  荔波冰雪水世界乐园总投资约15亿元,面积约400亩,总建筑面积达107600平方米,为西南地区最大的冰雪水世界主题乐园。在这里,游客可体验冲天回旋、大喇叭、造浪池、梦幻螺旋、彩虹滑道、大小水寨、旋转木马、冰雪世界等游玩项目。

  荔波冰雪水世界乐园自去年8月试运营到年底接待游客6万余人次。今年初以来,该公司引进国内外多项新技术、新工艺、新材料,对园区进行升级改造。升级过后的冰雪水世界主题乐园新增了VR体验馆、海洋球馆、冰雪圣境冰雕馆及半山旅游商业区。前来荔波县的游客可在半山上的美食城,品尝到《舌尖上的中国》所拍摄的所有美食。(记者 高荣华)

 
(责任编辑: 邓娴 )
 
010070180010000000000000011100001123117379