长顺所有景区免费向贵阳市民开放
新华网 ( 2018-07-12)
稿件来源: 贵州日报   作者: 石志行
 

  近日,长顺县在贵州大学北校区举行“贵州·长顺2018年大学生暑期夏令营旅游产品推介会”,向贵阳的大学生和旅行社推荐长顺县暑期夏令营旅游产品。推介会上,长顺县承诺在暑假期间,全县所有景区免费面向贵阳市民开放。

  近年来,长顺县围绕建成“三区三基地”发展目标,深入实施工业强县、城镇化带动、融贵阳·融贵安“三大战略”,制定了《长顺县推进旅游提质升级着力打造全省乡村休闲旅游基地三年行动方案》(2018-2020),重点打造“一山一湖一树一井一府”的精品旅游,各景区位置集中,距离较近,车程均在20分钟之内。

  长顺县全力写好做靓县城、做强广顺、做富农村“三篇文章”,依托独具特色的山地旅游资源,将全域旅游融入大众乡村休闲体验游中,着力打造了“春赏杜鹃”“夏观潮井”“秋摘鲜果”“冬品银杏”的“四季品长顺·乡村五线游”特色旅游品牌,成为以贵阳为主要客源地的乡村最佳旅游目的地。

 
(责任编辑: 邓娴 )
 
010070180010000000000000011100001123117360