新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储赤水支行开展普及金融知识守住钱袋子进校园宣传

2018-07-12 10:01:57  来源: 邮储银行贵州省分行

  近日,邮储银行赤水市支行到天台镇中心学校开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”进校园宣传活动,向在校师生宣传金融知识。

  赤水市支行蒲公英志愿者现场为师生解疑答惑,宣传金融基础知识和防范风险的技能,通过对学生宣讲面对常见非法金融活动的五步应对方法,以帮助金融消费者运用正当途径守护好自身的“钱袋子”。

  据悉,天台镇中心学校八年级120多名学生参加了此次活动。活动结束后,天台镇中心学校娄校长说道:“感谢邮储银行的工作人员为师生们带来了一堂别开生面的金融知识启蒙课。让我们了解到什么是非法集资、如何识别非法集资等金融知识。”(高文霞 袁荣岑) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123114411