新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行正安支行移动支付便民示范工程进校园

2018-07-12 11:52:24  来源: 邮储银行贵州省分行

  6月29日,为践行“蒲公英”金融志愿服务,落实普惠金融理念,邮储银行正安县支行与正安县中等职业学校举行移动支付便民示范工程(云闪付)进校园启动仪式。正安县人民银行副行长赵毅、遵义银联业务负责人葛锐、正安县中等职业学校校长张信强、邮储银行正安县支行长宋鑫等参加活动。

  此次合作,邮储银行正安县支行将在校园食堂安装移动支付智能设备12台,并每年投入150万元进行“满5元立减3元”、“随机立减”等优惠活动,同时,还为在校学生提供勤工助学岗位。在校园饭堂安装好智能扫码终端后,该校老师和同学即可使用手机在银联智能设备上通过扫一扫的方式进行支付,付款时间仅需0.3秒,无需充卡排队,无需找零,十分便捷,同学们在使用云闪付用餐时享受满五元减三元,随机立减等优惠活动,对在校学生来说,是实实在在的实惠。同时,通过打造无现金食堂,让学生校园生活更加便捷,使校园管理系统化、数据化、多元化,着力推动学校智慧校园建设。

  活动中,邮储银行正安县支行工作人员对移动支付便民示范工程(云闪付)等金融知识进行了宣讲、普及,力求增强广大师生的金融安全防范意识,提升同学们金融知识获得感,构建和谐金融关系,促进金融稳定发展。

  仪式上,邮储银行正安县支行行长宋鑫表示,邮储银行始终致力于为广大学子提供安全、便利、优惠的金融服务。此次云闪付APP推广进校园,就是为广大职中学子提供的一系列优质、安全、省心的金融支付综合服务。在将便捷的支付服务、优惠的支付补贴送进校园的同时,邮储银行将持续优化校园周边商圈建设,为广大学子创造更便利、贴心、温馨的生活学习环境,让在校师生的生活更加丰富和便利。(陈云)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123114321