中国中西医结合学会烧伤专业委员会2018年学术基层行走进汇川
新华网 ( 2018-07-11)
稿件来源: 汇川区委宣传部   作者: 袁泉
 

  7月9日,中国中西医结合学会烧伤专业委员会2018年学术基层行活动暨汇川区创面修复学术交流会在汇川区人民医院举行。中国中西医结合学会烧伤专业委员会副主任委员、再生医学知名专家付子俊教授参加活动。

  交流会上,付子俊教授作了题为《再生医疗技术的临床应用》的讲座,全体听课人员对再生医疗技术对治疗慢性难愈性创面及大面积深度烧伤创面,以及其应用有了全新认识。来自遵义市第一人民医院的专家也分别作了题为《骨间后动脉皮瓣的解剖与临床应用》《创面手术修复方式的选择》讲座。

  活动期间,付子俊教授还来到外科病房,为患者诊疗换药,并现场开展技术指导。

  区人民医院全体医护人员、各镇(街)卫生相关专业技术人员参加活动。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001123111546