省十运会倒计时30天启动仪式举行
新华网 ( 2018-07-11)
稿件来源: 汇川区委宣传部   作者: 袁泉 陈娟
 

  7月9号,省十运会倒计时30天启动仪式举行。

  当天,以“遵道行义、健康贵州”为主题的贵州省第十届运动会“倒计时30天启动仪式”在汇川体育中心举行,全面吹响省十运会筹备攻坚集结号。省体育局局长吴涛,市人大常委会副主任王晓东,省十运会遵义执委会副主任、副市长李莲娜,市政协副主席陈晓灵,市政府副秘书长何家琴,市委宣传部常务副部长周玉新,市体育局局长赵川东参加启动仪式。

  启动仪式上,吴涛向省十运会总冠名企业授牌,王晓东、陈晓灵向省十运会合作企业授牌。志愿者、市民、运动员、裁判员代表等进行了联合倡议。最后,吴涛、李莲娜共同为省十运会开启30天倒计时。

  据了解,贵州省第十届运动会将于8月8日至8月18日在遵义举行。随着30天倒计时的启动,更高、更快、更强的奥林匹克精神,将在遵义这片红色的热土激情绽放。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001123111537