新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省交通运输系统学习省委十二届三次全会精神

2018-07-11 09:36:59  来源: 贵州日报

  7月10日,省交通运输厅在贵阳召开省委十二届三次全会集中宣讲会,省委宣讲团成员、省交通运输厅厅长高卫东作宣讲。

  高卫东主要围绕认真学习全会精神、全面贯彻全会精神和打好脱贫攻坚战三个方面进行宣讲。他表示,省委十二届三次全会是在我省全面建成小康社会决胜阶段、打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,全会紧密结合贵州实际,提出了深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动,发起总攻夺取全胜的新思路、新举措,具有很强的前瞻性、系统性、针对性和指导性。在学习过程中,要围绕“一个深刻领会、一个任务目标、六场关键战役、两大过硬保障”,深入学习全会的精神实质和核心要义。

  随后,高卫东就交通运输系统如何贯彻全会精神进行了宣讲。他从农村“组组通”公路三年大决战,“四好农村路”示范创建,新时代高速公路建设五年决战,普通国省干线公路建设,水运建设发展,道路运输服务品质提升三年行动,极贫乡镇交通扶贫脱贫七个方面进行讲解。

  省交通运输厅厅机关全体干部职工及厅属各单位党政主要负责同志聆听了宣讲。(记者 刘小明)

[责任编辑: 栾小琳 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123107751