汇川区政协召开四届十九次主席会议
新华网 ( 2018-07-10)
稿件来源: 汇川区委宣传部   作者:
 

  7月4日,汇川区政协四届十九次主席会议召开,区政协主席杨岚主持会议并讲话。区政协副主席李昌佑、雷毅、张学军、何念玲、史建科、孔令军出席会议。

  杨岚要求,政协机关要积极落实好政协脱贫攻坚“百千万行动”计划,组织、带领全区政协委员深入脱贫攻坚第一线。各委室要进一步完善调研视察报告,积极谋划好下半年工作,确保工作取得实效。

  会议审议通过了《区政协四届九次常委会会议议程》(草案)《汇川历史文化丛书2018年-2022年采编出版规划》《区政协2018年慈善基金资助贫困大学生活动方案》及相关人事任免事项,对《关于汇川区农业产业结构调整的调研报告》《关于汇川区“组组通”公路建设监督性调研报告》《关于汇川区学前教育发展情况调研报告》《关于汇川大道片区市场建设的调研报告》《关于海龙屯·娄山关景区提升的调研报告》《关于汇川区残疾人保障工作开展情况的视察报告》《关于汇川区中药材产业发展的调研报告》等调研视察报告进行协商讨论,传达了省政协脱贫攻坚“百千万行动”启动会精神。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001123099968