凤冈红魅茶业亮相美国世界茶叶博览会
新华网 ( 2018-07-02)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 冉昱晟 陈其秀
 

参加世界茶叶博览会。

  笔者日前从贵州凤冈红魅有机茶业有限公司了解到,该公司在贵州省商务厅及美国舒纳斯国际集团公司的组织带领下,与来自贵阳、铜仁、湄潭、正安等15家茶企业代表参加了在美国拉斯维加斯会展中心举行的世界茶叶博览会。

  红魅茶业有限公司本次参展带去了红魅品牌红茶、毛峰、翠芽、凤珠等样品,供参观者品鉴。展会第一天,该公司展位前人气爆棚,纷纷前来咨询、品鉴凤冈红魅锌硒茶叶的外国人络绎不绝,他们对凤冈红魅锌硒茶叶很感兴趣,品尝后的参观者更是对产品赞赏有加。 随后展会两天里,到该公司展位前参观品尝的人依然不减,纷纷品尝并询问价格。

外国友人品茶。

  据公司负责人陈其秀介绍,一个在展馆工作的年轻人在喝了红魅茶以后,直接找来了拉斯维加斯茶叶协会会长前来品鉴红魅茶,得到了会长的高度认可,他表示希望能够与公司进行茶叶宣传推广方面的合作。

  “通过参展我们结识了来自美国、斯里兰卡、印度、挪威、波兰及荷兰等国家的很多茶叶爱好者,有25位参观者带走了公司多种样品,并表示有购买意向,目前他们正针对相关细节进行洽谈将达成合作意愿。”陈其秀说。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123067883