凤冈县妇幼保健院到青滩村开展支部活动庆七一
新华网 ( 2018-07-02)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王旋 王治文
 

重温入党誓词。

  日前,凤冈县妇幼保健院党支部牵手青滩村党员干部开展以“党旗飘在产业园,笑容洋溢贫困脸”为主题的庆“七一”活动。

帮助花农采摘菊花。

  当日上午,县妇幼保健院党员干部与青滩村党员干部一起走进青滩村革命烈士陵园,瞻仰革命先烈,在鲜红的党旗下重温入党誓词。随后,大家头顶烈日,来到该村万寿菊种植基地和秦家渡辣椒产业基地,三五成群,拧着口袋帮助当地村民采摘菊花和辣椒。经过几小时忙碌采摘,1500余斤万寿菊装上了车。据了解,青滩村今年共种植万寿菊700余亩、辣椒110余亩。目前,已采辣椒1.2万余斤。预计万寿菊和辣椒将给村民带来收益近150余万元。“你们辛苦了,不仅帮我们发展辣椒产业,还进行技术指导,帮忙找商家,现在还帮忙采摘,实在是太感谢你们了。”辣椒种植大户胡祥周对前来忙帮的党员干部们说。

  下午,大家还来到村民安国、罗强、安忠海等家中,与他们亲切交谈,详细了解子女教育、身体健康、生产生活、产业发展、就业等情况,并就当前脱贫攻坚政策及环境卫生整治等事项进行了宣讲。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123067793