新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行铜仁市分行召开庆“七一”表彰大会

2018-07-02 15:14:49  来源: 邮储银行贵州省分行

  6月29日,邮储银行铜仁市分行全体党员隆重集会,召开了2018年市分行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,纪念中国共产党成立97周年,重温党的奋斗历程,坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用,激励邮储党员新时代新担当新作为。

  全体党员重温入党誓词,党委书记、行长杨明杰带领全体党员及预备党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚……永不叛党”,誓言铿锵有力。

  大会表彰了2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,现场气氛热烈,洋溢着强烈的仪式感、荣誉感,每一位获奖者上台领奖,现场都自发响起热烈的掌声,杨明杰号召邮储银行铜仁市分行辖内党组织及共产党员要以受表彰的党支部及党员为榜样,大力学习他们对党的忠诚,信念坚定的政治本色,牢记宗旨,以高度的政治责任感、高尚的道德情操、昂扬的精神状态,进一步加强党组织建设和党员队伍建设,充分发挥战斗堡垒和先进模范作用,实现新时代新担当新作为。

  2018年上半年铜仁市分行各项工作均取得较好的成绩,其中个人储蓄新增余额及新增日均存款余额列全省排名第二;小企业、商务贷款净增列全省排名第一,零售类贷款净增列全省排名第三。这样的好成绩正是党员同志及员工们的辛勤付出、甘于吃苦、乐于奉献的大无畏精神的真实写照。

  大会现场同时对迎“七一”期间组织的征文比赛“迎七一 党在我心中”及演讲比赛“迎七一 我的邮行梦”获奖的青年同志进行表彰。党委书记杨明杰指出:党的事业离不开青年,邮储银行的青年离不开党,青年同志要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,要实现中华民族伟大复兴的中国梦的最佳途径就是实现自身的邮储梦,青年同志要敢闯敢干,勇做新时代的奋斗者。

  市分行党委领导班子、机关全体党员、积极分子、接受表彰的先进党员共计60余人参加现场会议,辖内各县支行参加此次视频会议。(路光芬)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123066465