新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州银行党建引领优化金融服务

2018-06-30 09:46:43  来源: 贵州日报

  贵州银行充分发挥党建引领作用,通过做好把方向、管大局、保落实,聚焦大扶贫、大数据、大生态三大战略行动。截至6月末,各项融资余额达2389亿元,为全省经济社会发展提供了有力的金融支撑。

  把方向。认真落实“服务实体经济、防控金融风险和深化金融改革”三项任务,支持供给侧结构性改革,为全省三大战略行动提供优质高效的金融服务。管大局。形成在党委统一领导下,各治理主体各司其职、各负其责、协调运转、有效制衡的公司治理机制。保落实。通过充分发挥全体共产党员的先锋模范作用,提振全行干部员工的精气神,形成执行决策不走样、完成任务不打折的良好局面。

  “党建做得好,贵州银行就能沿着正确的方向、保持强劲的动力,实现持续健康发展。”贵州银行党委书记、董事长李志明说。(记者 田洋)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123058614