新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省政协人口资源环境委员会工作研讨会召开

2018-06-30 09:46:20  来源: 贵州日报

  6月26日至27日,全省政协人口资源环境委员会工作研讨会在贵阳召开,全省9市州政协和部分县政协负责同志、省政协人资环委委员等齐聚一堂,研讨环保工作。

  研讨会组织大家集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神、习近平生态文明思想,聆听了贵州省环境保护工作存在的问题及对策、我省农村垃圾治理现状与对策、如何撰写社情民意和委员会团体提案等专题辅导。在研讨会上,部分与会同志还分享了工作经验,提出了意见建议。

  “参加这次工作研讨会,提高了思想认识,开拓了眼界,启发了工作思路。大家通过研讨会平台增进了沟通交流,为下一步密切工作交流打下了好基础,进一步增加了做好工作的信心。”贵阳市政协人口资源环境委员会副主任牟雪松告诉记者。

  针对贵州省农村人居环境状况存在的问题,大家纷纷表示,在接下来的工作中,将聚焦打赢污染防治攻坚战,发挥好专委会人才荟萃的优势,推动全省政协人口资源环境委员会工作向前发展,助推贵州夺取脱贫攻坚战全面胜利。(记者 陈曦 胡彪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123058599