新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

龙湖首进贵阳携手星臣拟造超级综合体

2018-06-29 17:39:51  来源: 新华网

   6月29日,龙湖集团与星臣控股集团在贵阳签约,双方将携手合作贵阳市金竹甲秀南路项目,打造一个集住宅、商务、商业为一体的超级综合体。

  此次双方共同打造的金竹甲秀南路项目处于贵阳城区、花溪、贵安、金阳四个板块交界之处,北接阿哈湖国家湿地公园、南望花溪水库、西接天河潭风景区、东临十里河滩,区位优势明显。该项目中,商业商务体量占比26%,达到37万方。业内人士表示,该项目是近贵阳中心城区少有的中低容积率板块,地块内有大屯山公园以及景观绿廊规划,未来可通过景观打造将居住区包在花园中。

  据介绍,此次星臣集团引入世界500强、全国房地产排名第8的地产代表企业“龙湖地产”进驻贵阳,意味着以高端住宅和高品质物业服务著称的龙湖正式进入贵州市场。此次合作后,双方还将有更大范围的合作。

  龙湖集团1993年创建于重庆,业务遍及全国,业务涉及房地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓等领域。星臣控股集团则是集土地开发、房地产开发及销售、物业管理、技术服务、劳务服务、企业形象策划、房屋出租等为一体的贵州本土综合性企业。

签约仪式现场。

双方合作的贵阳市金竹甲秀南路项目。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123056385