新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2018细胞治疗与健康贵阳国际论坛将于7月7日举行

2018-06-28 09:22:25  来源: 贵州日报

2018细胞治疗与健康贵阳国际论坛:

探讨细胞治疗技术的研究及应用

  6月27日,记者从暨第三届抗衰老科技与健康精准干预峰会新闻吹风会上获悉,该论坛将于7月7日在贵阳国家高新区举行。

  此次论坛作为生态文明国际论坛2018年年会的分论坛之一,将围绕“细胞治疗与健康产业发展”主题展开,参会嘉宾将各自分享自己最新的研究成果,交流探讨细胞治疗技术的研究及应用,高新技术如何实现优势资源融合发展,实现产业化及经济价值。

  论坛将从三个方面助推贵州大健康产业发展。通过高层次专家人才学术活动分享,从基础层面推动贵州省前沿医疗技术、高新医疗技术的发展;通过高端平台发声,积极打造贵州健康产业品牌优势,打破贵州大健康产业只有传统医药而缺少高新技术的现象,助推贵州健康产业品牌发展;通过技术合作签约以及专门的环节探讨,探索贵州生物医疗企业的发展路径与方法,从而推动健康产业积极发展。

  近年来,贵阳国家高新区始终坚持生态文明发展理念,积极引进转化了国际先进的生物医疗技术,着力整合空间资源,加速知名企业集聚,全力推进大健康产业发展。下一步,贵阳高新区将围绕高质量发展,坚持创新驱动,数据引领,坚持以优势聚资源、以融合带发展,着力构建以“医、养、健、管、游”为支撑,特色鲜明、互动融合的大健康产业链。(记者 蒲学光)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123047765