新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

北疆个性化定制 打造健康家居方式

2018-06-27 11:55:27  来源: 新华网

  近年来,在绿色壁材领域硅藻泥成为消费者眼中的主要消费产品,硅藻泥是一种以硅藻土为原材料的内墙环保装饰壁材。

  随着时代变化,消费者结构也逐渐年轻化,九零后越来越成为消费主力军。北疆硅藻泥一直紧跟时代,在消费者结构变化下,贴近年轻人消费习惯,追求产品的个性化,来最大化的满足顾客。展会上,北疆硅藻泥推出了一系列新品,例如青铜岁月、峰峦、傲霜枝等,通过硅藻泥极强的可塑性,为消费者的居家环境提升更多艺术造诣。

  北疆硅藻泥总经理江勇表示:“相对于其他品牌的硅藻泥,北疆硅藻泥更注重产品的技术创新和差异化,这也是北疆的优势所在。”北疆硅藻泥从产品、服务、品牌各方面入手,打造差异化、个性化且不伤皮肤、不花墙的纯中性硅藻泥。

  为适应人们的快节奏生活,此北疆硅藻泥推出“快刷新”一条龙无忧服务。从测量到施工到后续清理,包括过程中的家具搬移及保护,实施全程一条龙服务。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123044066