汇川区第四届人民代表大会第三次会议开幕
新华网 ( 2018-06-27)
稿件来源: 汇川区委宣传部   作者: 龚瑞 梁露雯 周旭敏
 

  6月26日,遵义市汇川区第四届人民代表大会第三次会议开幕。大会执行主席黄晓霞、杨岚、汪海波、江亚明、杨细飞、谢世平、李涛、蔡劲松在主席台前排就座。区委常委戴拥军、李余松、王先郁、梁涛、胡博学,以及是区人大代表的遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导张国林、梁隆刚、付蓉、江继义出席大会并在主席台就座。黄晓霞主持开幕式。

  196名区人大代表出席会议,出席人数符合法定人数。

  下午4点整,黄晓霞宣布遵义市汇川区第四届人民代表大会第三次会议开幕,全体起立,雄壮激昂的中华人民共和国国歌响彻会场。

  会议以举手表决的方式通过了《遵义市汇川区第四届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)》。

  在当天举行的会议议程中,汇川区四届人大三次会议举行的预备会议表决通过区四届人大三次会议议程(草案)、区四届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)及区四届人大三次会议议案审查委员会名单(草案)。

  同时,汇川区四届人大三次会议还分别举行了主席团第一、第二、第三次会议。主席团第一次会议表决通过大会日程(草案)、大会主席团会议日程(草案)、大会主席团常务主席名单(草案)、大会执行主席分组名单(草案)、大会副秘书长名单(草案)、代表提出议案截止时间的决定(草案)、大会选举办法(草案),会议还听取了大会选举办法(草案)的说明,决定提交各代表团审议。

  主席团第二次会议听取各代表团汇报汇川区四届人大三次会议选举办法(草案)讨论情况。主席团第三次会议听取了汇川区委关于推荐区四届人大三次会议选举的各项候选人情况说明;表决大会主席团关于区四届人大三次会议选举的各项候选人提名名单(草案)和代表联合提名候选人截止日期的决定(草案);审议通过大会总监票人、总计票人名单(草案)。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
 
010070180010000000000000011100001123044029