巡察公告
新华网 ( 2018-06-20)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者:
 

  根据县委统一部署,十二届凤冈县委第四轮巡察共组建4个巡察组,将分别进驻县委党校和职校、县财政局、国投公司、县安监局开展巡察。同时对第二轮巡察的县市管局、县水务局、县城管局、土溪镇开展巡察“回头看”。

  一、巡察对象

  县委党校和职校、县财政局、国投公司、县安监局领导班子及副科级以上领导干部。

  二、巡察任务

  主要受理反映上述巡察对象问题的来信、来电、来访。重点是关于在党的领导、党的建设、全面从严治党和执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。对于其他不属于巡察范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

  三、联系方式

  为便于干部群众反映问题和情况,提出意见建议,现将各巡察组的巡察范围和联系方式公布于下:

  巡察时间:2018年6月15日至8月14日,每天受理时间:8:00至18:00,欢迎广大党员干部群众来信、来电、来访,积极反映问题线索,提出意见建议。

  中共凤冈县委巡察工作领导小组办公室

  2018年6月15日

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001123010820