2018年全国滑翔伞定点联赛贵州息烽站闭幕
新华网 ( 2018-06-19)
稿件来源: 息烽县新闻中心 作者:
  

 

男子组前六名领取奖项

女子组前三名领取奖项

  6月15日,2018年全国滑翔伞定点联赛贵州息烽站闭幕经过为期三天的角逐,比赛最终决出男子前六名、女子前三名和团体前三名

  在男子前六名中,第一名为吴勇(四川)、第二名王建伟(河南)、第三名熊刚(云南)、第四名陈立峰(浙江)、第五名匡小兵(四川)、第六名马垒(河南);女子前三名中,第一名李晨男(浙江)、第二名龙靖雯(四川)、第三名方燕(浙江);团体前三名的代表队为第一名四川队、第二名浙江队、第三名河南队。

  当天,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心副主任丁鹏为获得团体前三名的代表队颁发奖杯、奖牌和证书。

  据了解,2018年全国滑翔伞定点联赛贵州息烽站是2018年“亚运会”前唯一一站。在此之前,该比赛经过多轮选拔已经选出入围运动员,此次比赛将根据入围运动员成绩排名情况最终确定7名参赛队员和2名替补队员作为国家队员参加今年“亚运会”比赛。在6月19日,9名运动员将赴印度尼西亚参加集训。

 

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001123003721