新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

龙里县国税局走进贵州快递物流园开展税收法制宣传

2018-06-14 17:26:30  来源: 贵州日报

  日前,龙里县国税局走进贵州快递物流园区,联合物流园管委会开展税收法制宣传活动,吸引40余户纳税人积极参与。

  宣传活动以“贴近纳税人普法,打造最优营商环境”为主题,针对物流行业纳税人特征,举办了税收政策法规专项宣传培训。以物流行业纳税人常见征管问题为切入点,宣传普及物流行业涉及税收优惠政策、总分机构纳税人企业所得税管理办法、财政补助资金税款缴纳政策等重要内容。

  据悉,今年以来,龙里县国税局以转变征管方式为契机,推出“管理+服务”的全新征收管理模式,以促进税收执法管理和纳税服务的相互平衡。下一步,他们还将针对商品混凝土、房地产建筑、生活服务等行业特征,以走进园区、走进企业的方式,分行业大力开展税收法制宣传活动。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122978784