新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省启动“安全生产月”系列活动

2018-06-13 09:34:51  来源: 贵州日报

图为相关部门工作人员在发放宣传资料。黄军 摄

  6月12日,兴义市桔山广场,贵州省2018“安全生产月”和“安全生产贵州行”系列活动启动仪式举行。

  启动仪式上,相关部门代表和部分企业职工代表作了“生命至上·安全发展”的主题宣誓,表示将始终强化使命担当,深入实施安全发展战略,自觉站在打好防范化解重大风险攻坚战的高度,坚决遏制重大特大安全生产事故发生;始终强化红线意识,坚持警钟长鸣、常抓不懈,坚持安全第一、防患未然;始终强化责任落实,严格压紧安全生产工作责任制,全面做到党政同责、一岗双责、齐抓共管;始终强化全民动员,推动形成安全生产共建共治共享的良好氛围。

  启动仪式结束后,省安监局等省直机关、黔西南州政府、兴义市政府等单位和部分企业,通过手册、标语、视频、图画、实物等方式,开展了形式多样的宣传咨询活动。(记者 陈俎宇)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122977370