新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州在“京交会”上达成20个合作项目

2018-06-10 09:15:48  来源: 贵州日报

  6月7日,记者从省商务厅获悉,近日在北京举行的第五届中国(北京)国际服务贸易交易会上,我省有8家企业组团赴京参展、招商,并初步达成交易、合作项目20个。

  在本届“京交会”上,我省以“开放贵州·数据引领”为主题,突出宣传推介贵州依托大数据创新发展服务贸易的主要做法、经验成效、特色亮点和发展前景等。中科征信(贵州)有限公司、贵安新区软通动力信息技术有限公司、贵州钟山大河堡花海扶贫旅游文化有限公司等8家企业集中展示了数据服务、金融服务、文化旅游、水质检测、服贸平台建设等领域的商业模式、发展优势和合作项目等,并现场与广州、南京、香港和匈牙利等地的企业初步达成交易、合作项目。

  据悉,本届“京交会”以推动服务业和服务贸易“开放、创新、融合”为主题,聚焦科学技术、互联网和信息、文化教育、金融、商务和旅游、健康医疗等12个服务贸易重点领域,共设立5万平方米展览展示区,举办10余场国际论坛及行业大会、100余场洽谈交易活动,共有2546家企业及21893名客商注册参展参会。(记者 梁圣)

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122963210