南明区领导调研花果园油烟污染整改工作
新华网 ( 2018-06-09)
稿件来源: 贵阳日报   作者: 袁娟
 

  6月6日,区委副书记、区长朱刚赴花果园调研油烟污染治理工作时强调,要高度重视,密切配合,形成合力,将问题整改到位,为群众营造良好的生活环境。

  当天,朱刚先后对花果园多家餐饮业安装和使用油烟净化器情况进行实地查看,并听取群众的意见和建议。在随后召开的座谈会上,朱刚指出,要高度重视花果园油烟污染治理工作,密切配合,形成合力,精准施策,强力整改,切实将问题整改到位,向群众交上一份满意的答卷。

  会议强调,要严把证件办理关,为符合条件的门店办理食品经营许可证。要详实记录油烟污染治理工作调研规划、整改措施、成果验收等全过程,做到一案一档。要印制开办餐饮业环保前置条件告知书,通过物业和房屋中介发到业主、租赁者、经营者手中,让其在投资初期选好经营业态,避免不必要的投资损失。要对区域餐饮业态进行科学规划,合理布局,拟定南明区餐饮业油烟净化器安装使用管理办法,在全区进行推广。

 
(责任编辑: 刘菲 )
 
   
010070180010000000000000011100001122958711