上海市徐汇区政协考察团到漕河泾遵义科创绿洲产业园考察
新华网 ( 2018-06-08)
稿件来源: 汇川区委宣传部   作者: 张劲松 唐金
 

  6月5日上午,上海市徐汇区政协副主席、上海市漕河泾新兴技术开发区发展总公司副董事长、上海临港集团漕河泾开发区经济技术发展有限公司董事长、民建徐汇区委主委张黎明率上海市徐汇区政协考察团到漕河泾遵义科创绿洲产业园考察。

  考察团一行先后来到漕河泾遵义科创绿洲数字展厅、鸣庄谭湿地公园,详细了解园区发展历程、建设成果以及未来规划等情况。考察团认为,遵义漕河泾科创绿洲产业园作为遵义国家经济技术开发区(汇川区)与上海漕河泾开发区携手共建的沪遵产业合作的重要项目,以“产城景一体,产学研融合,产金创联动,产商贸同频”为发展定位和以高新技术产业、智能制造产业、生物医药产业等为主导的产业布局,为园区下一步发展奠定了坚实基础,也为东西部产业合作提供了可推广、可复制的经验。

  遵义市政协副主席陈晓灵,市政协文史委主任周远德,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、代理区长曾征,区政协主席杨岚,市、区相关部门负责人参加考察。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001122957977