姜世甫调研指导殡仪服务中心、救助管理站建设用地选址工作
新华网 ( 2018-06-08)
稿件来源: 汇川区委宣传部   作者: 龚瑞 张劲松
 

  6月6日下午,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫到高坪街道调研指导汇川区殡仪服务中心、汇川区救助管理站建设用地选址工作,并就相关事宜进行安排部署。

  姜世甫一行先后来到高坪街道白岩沟、原新黔小学等地,对照汇川区殡仪服务中心、汇川区救助管理站建设用地选址规划图,实地察看拟选址地形地貌,详细了解拟选址地周边环境、地理位置、面积范围等情况。

  姜世甫强调,殡葬事业和救助管理工作是重要的公益事业和民生工程,关系到人民群众的切身利益,是推进精神文明和生态文明建设的重要抓手。各相关部门要始终坚持统筹规划、科学选址、合理布局,充分结合区位、资源等因素,进一步明确选择方向、设计和功能定位。在项目选址上要反复斟酌,综合考虑生态发展、百姓利益、区位优势等问题,从科学性、合理性和可行性等多角度出发对建设项目选址进行综合论证,为项目建设打下坚实基础。

  副区长高横,遵义国家经济技术开发区发展和改革处处长向勇军,遵义国家经济技术开发区国土分局副局长唐应强,区直相关部门、高坪街道负责人参加活动。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001122957950