罗某某一时起盗心14小时被抓
新华网 ( 2018-06-08)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 沈飘 陈周琳
 

  6月3日,凤冈县公安局进化派出所快速破获一起盗窃电动三轮车案,为失主追回损失,受到群众称赞。

  据了解,6月2日,家住凤冈县进化镇的徐某骑着自己购买的一辆电动三轮车,停放在进化镇卫生院旁巷道中。徐某办完事返回骑车准备回家时发现车不见了,便立即到派出所报警。

  16时许,进化派出所接到报案立即出警,通过调阅视频监控发现,一个身穿黑色西装的男子将三轮车推到路边后骑走。随后,民警迅速展开侦察,找到了黑衣男子的藏匿地点,次日凌晨4时民警快速出击将正在出租房睡觉的嫌疑人罗某某抓获。

  民警进一步调查得知,事发当日,罗某某与朋友在进化街上吃完饭,出门看见停放的电动三轮车没有上锁,遂起盗心,待朋友走后,罗某某将价值6000余元的电动三轮车盗走,骑到县城藏在龙泉镇和平路社区一胡同内。案发14个小时,人赃俱获,令罗某某悔恨交加。

  目前,嫌疑人罗某某已被凤冈县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122957466