“我心中的国土”征稿启事
新华网 ( 2018-06-06)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者:
 

  在第28个全国“土地日”来临之际,为了营造“珍惜土地资源,建设美丽家园”的良好氛围,全方位提高社会公众“惜土如金、热土有为、净土厚德”节约集约利用土地资源意识,以实际行动建设美好凤冈,凤冈县国土资源局与凤冈县对外宣传中心联合举办“我心中的国土”主题征文大赛活动。现将有关事项通知如下:

  一、主办单位

  凤冈县国土资源局 凤冈县对外宣传中心

  二、征文内容

  以“我心中的国土”为主题,以珍惜土地、建设家园、耕地保护、土地利用、环境资源保护、国土情等为题材。

  三、征文要求

  (一)体裁不限,每篇稿件字数不低于1200字,须为原创。 作品要求主题突出、内容详实、思路清晰、观点正确、文字流畅。

  (二)凡符合征文主题要求、未发表过的县内作品,均可参与此次活动。

  四、截止时间

  从即日起征稿,2018年6月22日截稿。

  五、奖项设置

  (一)本次大赛设立一等奖1名,奖金500元;二等奖2名,每名奖金300元;三等奖3名,每名奖金200元;优秀奖若干名,每名奖金100元。

  (二)主办单位将聘请有关专家担任评委评稿,并精选部分作品在《凤冈报》上选登。

  六、投稿方式

  联系人:饶 云 邮箱:497070297@qq.com

  电话:18985263148

  为方便联系,请随文附上作者本人工作(学习)单位及联系地址、电话等信息。请发送电子邮件时主题一律标明“我心中的国土”征文大赛字样。

  凤冈县国土资源局

  凤冈县对外宣传中心

  2018年6月5日

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122947337