新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州大方:轿车翻进水坑 救援人员边抽水边营救

2018-06-06 17:02:45  来源: 贵州消防

图为救援现场。(石云 摄)

图为救援现场。(石云 摄)

图为救援现场。(石云 摄)

图为救援现场。(石云 摄)

    6月5日19时许,贵州省毕节市大方县凤山乡马干山路段,一辆小轿车侧翻进路边的水坑,过往人员发现情况后立即报警。当地派出所及大方县消防大队接警赶到现场后,一边利用抽水机抽水,一边深入车辆内部对被困驾驶员进行营救,经过约半小时的处置,成功救出被困驾驶员。

    据报警人讲述,他途经该路段时发现轿车已经侧翻在水坑中,当时水塘内的水已经蔓进轿厢内,且有水源不断进入,水位正不断上涨,由于被困驾驶员被变型车体所卡,尝试营救无果后拨打电话报警。当地派出所民警赶到现场后,立即利用抽水机对水坑进行排水。消防人员到达现场后进入车辆内部利用破拆工具对驾驶员进行营救。经过约半小时的处置,成功将被困驾驶员救出,并送上120救护车。

    目前,事故原因正在进一步调查中。(石云)

[责任编辑: 实习编辑胡小刚]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122946328