新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省5家众创空间上升为省级级别

2018-06-06 16:41:39  来源: 贵阳晚报

    贵州省科技厅近日发出通知,将“中国联通贵阳大数据创新创业中心”等5家众创空间纳入省级众创空间管理,意味着5家众创空间升级为省级级别。

    根据通知,升级为省级级别的5家众创空间分别为:中国联通贵阳大数据创新创业中心众创空间、凉都智谷众创中心、芳瑞堂茶众创空间、鼎新科创跨界咖啡创客空间、三都水族自治县“水都传说”众创空间。

    据悉,众创空间是根据互联网及其应用深入发展、知识社会创新2.0环境下的创新创业特点和需求,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业公共服务平台的统称。纳入省级孵化器管理,这些众创空间将按照省级孵化器进行建设,同时将获得省级孵化器的相关扶持待遇。(记者 杨林国)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122944406