新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

6月9日起 贵阳主城区多路段交通有调整

2018-06-06 11:32:05  来源: 贵阳晚报

    6月5日,记者从贵阳市公安交管局获悉,因人民大道施工,6月9日起,飞山街、省府西路、公园北路与飞山街交叉口、中华中路与省府西路交叉口交通组织有调整。

    据了解,按照人民大道的施工进度安排,6月9日起将对公园北路与飞山街交叉口进行改造施工,为确保施工的顺利进行和周边道路安全畅通,从6月9日零时起至12月31日止,公园北路与飞山街交叉口实施临时交通管制,禁止车辆通行。飞山街、省府西路调整为双向通行。

    另外,在中华中路与省府西路交叉口,从大十字方向进入该路口的车辆禁止左转;从省府西路进入该路口的车辆禁止直行和左转,只允许右转,从中华中路往瑞金中路方向的车辆请从中山西路或黔灵西路通行。

    根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车,谨慎驾驶。(记者 李强 欧鲁男)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122944384