新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

高招咨询会将于6月24日在筑举行 2万张门票送给考生

2018-06-05 09:40:27  来源: 贵阳晚报

    由贵阳晚报主办的“贵州国际教育展暨2018年高考招生志愿填报咨询会”将于6月24日在贵阳国际会议展览中心举行。届时,来自全国高校、东盟国家部分高等院校以及部分留学机构的招生咨询老师将在现场,与考生家长面对面交流,提供权威填报志愿信息。

    目前,包括中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、中国科学技术大学、西安交大、东北大学、四川大学、中国传媒大学、武汉大学、南京大学、南开大学等百余所985、211院校均已报名参与。

    此外,还有不少留学机构也会在本次咨询会中为考生提供咨询服务,这些机构有:贵阳日樱教育信息咨询有限公司、贵州立思辰留学咨询服务有限公司、贵阳启步腾飞教育发展有限公司、北京新东方前途出国咨询有限公司贵州分公司。

    本次活动为公益性质,参加的学生及家长不收取任何费用。为了展会现场能有序管理,组委会将在展馆外设置统一出入口,学生及家长在展会当天凭票入场,一人一票。高考当天,将面向考生免费发放1万张。另外1万张门票将在7号当天与贵阳晚报一同售卖(夹报),想领取门票的考生也可在7号当天在云岩区、南明区、观山湖区三个片区购买贵阳晚报免费获取。(谢孟航)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122937556