新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州特色农产品销售中心项目签约落地宁波市

2018-06-04 18:11:12  来源: 黔西南日报

    5月29日,黔西南州农产品销售“泉涌”工程指挥部与宁波帝象文创商业管理有限公司,就双方合作在宁波市奉化区设立黔西南州特色农产品销售中心达成共识,并成功签订合作框架协议。

    在宁波市设立黔西南州特色农产品销售中心,是贵州省委、省政府“春风行动”、东西部扶贫协作和州产业大招商的工作要求。此次,州商粮局与宁波帝象文创商业管理有限公司合作达成协议,推荐黔西南州贞丰县顶罈椒业有限公司和贞丰县马氏风味食品有限公司同其合作,利用其先进的管理和营销优势,在宁波市奉化区75森活广场共建黔西南州特色农产品销售中心。

    据了解,为助推黔西南州脱贫攻坚,宁波帝象文创商业管理有限公司将免费提供并装修1500平方米场地,供给新建的特色农产品销售中心使用。

    届时,特色农产品销售中心将专营专销黔西南州特优农副产品,同时黔西南州全牛宴、长桌宴、名优小吃等特色餐饮,民族民间文艺表演及旅游资源推介等均会进驻,开展多种经营。(州商粮局供稿)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122934417